Le bento le plus rapide de l'histoire je crois... Même Lucky Luke n'aurait pu faire mieux xD ! A tout casser 10 minutes en tout, entre la préparation et le remplissage, j'ai battu mon propre record... 5 minutes hier pour préparer les udon et 5 minutes ce matin pour préparer et ajouter les roulés et les crudités ^^ !
A droite :
- Cornichons aigre-doux (0)
- Mini épis de maïs (0)
- Roulés poulet (1)/fromage à croque monsieur (0.5)
A gauche :
- Udon à la sauce soja (4)
*****
Menus du 11/05/2012
Petit déjeuner :
- Café au lait (0.5)
- Barre de céréales (1.5)
Déjeuner :
- Bento (6.5)
- Pain tomate basilic (2)
- Ananas (0)
Après-midi :
- Pomme (0)
Soir :
- A venir
Total de la journée : xx/20 Points.
Bento rapide mais qui a l'air bien bon.
RépondreSupprimerJe peux poser 2 questions :
Ou trouves tu tes épis de mais ?
et
A quoi correspond les pain tomates basilic que l'on voit souvent le midi dans tes repas ?
D'avance merci.
Salut Agat ^^ !
SupprimerLes épis de maïs, je les trouve dans n'importe quel supermarché, parfois rangé dans les conserves à côté du maïs, parfois rangé dans les condiments avec les cornichons ^^. En général, ce sont des petits pots en verre.
Le pain tomate basilic j'achète ça à la cantine de ma boite quand je prends mon ananas et mon Coca Light, ils font régulièrement des petits pains spéciaux de 50g. En ce moment c'est tomate basilic, ils font aussi pain au maïs, ou au fromage, ou aux fruits secs... Et comme ce sont des pains individuels, je me fais souvent le plaisir d'en prendre un, vu que j'adore le pain ^^ !
Ok, merci beaucoup de tes réponses.
SupprimerJe suis du genre curieuse, car ca donne faim tout ca.
De rien, n'hésite pas si tu en as d'autres ^^ !
Supprimer