Bento du jour certes moins sexy que celui d'hier, mais avec la grisaille qui revient sur la région parisienne, ça fait du bien de manger chaud le midi ^^ !
Par contre, j'ai l'impression de toujours manger la même chose avec mes crudités, mais je ne sas pas trop par quoi les remplacer, ou au moins varier un peu... Des idées à me suggérer ^__^ ?
Par contre, j'ai l'impression de toujours manger la même chose avec mes crudités, mais je ne sas pas trop par quoi les remplacer, ou au moins varier un peu... Des idées à me suggérer ^__^ ?
A droite :
- Mayonnaise light
- Mini épis de maïs
- Tomates cerise
- Concombre
- Poivron rouge
- Radis
- Carotte
A gauche :
- Riz / Steak haché / coulis de tomate
- Poivron rouge grillé
Coucou, tu peux essayer l'avocat ou le fenouil en vinaigrette, le chou rouge ou blanc, les coeurs de palmiers, les asperges ou les coeurs d'artichauts, du maïs ou encore du céleri remoulade, des champignons à la crème ou à la grecque, du taboulé ou encore une salade de riz ou de pâte composée, Voilà quelques idées, mais bravo pour tes bentos toujours aussi appétissants! Bizz
RépondreSupprimerMerci pour toutes ces idées Isablablas ^^ !!
SupprimerEt d'ailleurs, j'ai le plaisir de te féliciter : tu as publié le 1500ème commentaire sur le blog ^__^ !! Donc un petit cadeau t'attendra dans ta boite aux lettres, si tu veux bien m'envoyer ton adresse par mail ^^ !
Oh t'es trop mignonne toi, eh bien merci, en + ça me fait plaisir de commenter car j'aime beaucoup ce que tu ecris, Bizz!
SupprimerJe pense que le chou (blanc ou rouge) c'est une chouette idée parce que déjà c'est bon (enfin moi j'adore) et aussi parce que ça fait beaucoup macher et du coup ça aide pour la sensation de satiété! j'ai pas d'idée en plus a apporter je crois qu'isablablas a tout dit :)
RépondreSupprimerJe n'avais pas pensé au coup du chou long à mâcher, c'est vrai que c'est une très bonne idée ^^ ! J'en achèterai samedi sur le marché ^^ !
Supprimerpar contre pense peut être à le blanchir un peu le chou, au lieu de le consommer totalement cru, conseil d'amie qui a des soucis au foie ! le chou est riche en soufre et le blanchir facilitera la digestion
RépondreSupprimerbisous !
Euh...
Supprimer*Mode touriste en cuisine ON*
Comment on fait pour blanchir un chou xD ?
*Mode touriste OFF*
haha !! tu coupes ton chou en morceaux, émincés
RépondreSupprimerpendant ce temps là tu fais bouillir une GRANDE casserole d'eau
quant ça bout, hop le chou dedans et tu laisses bouillir le chou 5 minutes
égoutter et voila, c'est blanchi
après tu peux le cuisiner comme tu veux ou congeler des portions
bisous !!
Merci Barbara ^_^ !
Supprimer