tag:blogger.com,1999:blog-5312165693716767589.post8710577787599596830..comments2023-06-26T09:34:07.443+02:00Comments on BabyZou: Bento #195BabyZouhttp://www.blogger.com/profile/10232241074217724964noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-5312165693716767589.post-52993954251752265672013-04-29T13:34:27.377+02:002013-04-29T13:34:27.377+02:00Merci Barbara ^_^ !Merci Barbara ^_^ !BabyZouhttps://www.blogger.com/profile/10232241074217724964noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5312165693716767589.post-76312587506504933682013-04-29T13:02:03.507+02:002013-04-29T13:02:03.507+02:00haha !! tu coupes ton chou en morceaux, émincés
pe...haha !! tu coupes ton chou en morceaux, émincés<br />pendant ce temps là tu fais bouillir une GRANDE casserole d'eau<br />quant ça bout, hop le chou dedans et tu laisses bouillir le chou 5 minutes<br />égoutter et voila, c'est blanchi<br />après tu peux le cuisiner comme tu veux ou congeler des portions<br />bisous !! barbarahttp://www.madeinbrussels.menoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5312165693716767589.post-15214350075756413582013-04-25T09:26:02.768+02:002013-04-25T09:26:02.768+02:00Euh...
*Mode touriste en cuisine ON*
Comment on...Euh... <br /><br />*Mode touriste en cuisine ON* <br />Comment on fait pour blanchir un chou xD ? <br />*Mode touriste OFF*BabyZouhttps://www.blogger.com/profile/10232241074217724964noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5312165693716767589.post-87928242379027395352013-04-24T20:50:26.832+02:002013-04-24T20:50:26.832+02:00Oh t'es trop mignonne toi, eh bien merci, en +...Oh t'es trop mignonne toi, eh bien merci, en + ça me fait plaisir de commenter car j'aime beaucoup ce que tu ecris, Bizz!Isablablashttp://isablablas-overblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5312165693716767589.post-61114509568026389452013-04-24T18:07:59.440+02:002013-04-24T18:07:59.440+02:00par contre pense peut être à le blanchir un peu le...par contre pense peut être à le blanchir un peu le chou, au lieu de le consommer totalement cru, conseil d'amie qui a des soucis au foie ! le chou est riche en soufre et le blanchir facilitera la digestion<br />bisous !barbarahttp://www.madeinbrussels.menoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5312165693716767589.post-61594509582444040122013-04-24T13:55:56.374+02:002013-04-24T13:55:56.374+02:00Je n'avais pas pensé au coup du chou long à mâ...Je n'avais pas pensé au coup du chou long à mâcher, c'est vrai que c'est une très bonne idée ^^ ! J'en achèterai samedi sur le marché ^^ !BabyZouhttps://www.blogger.com/profile/10232241074217724964noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5312165693716767589.post-37634532187028642942013-04-24T12:00:26.146+02:002013-04-24T12:00:26.146+02:00Je pense que le chou (blanc ou rouge) c'est un...Je pense que le chou (blanc ou rouge) c'est une chouette idée parce que déjà c'est bon (enfin moi j'adore) et aussi parce que ça fait beaucoup macher et du coup ça aide pour la sensation de satiété! j'ai pas d'idée en plus a apporter je crois qu'isablablas a tout dit :)lorènenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5312165693716767589.post-43101274076524139122013-04-23T17:35:23.303+02:002013-04-23T17:35:23.303+02:00Merci pour toutes ces idées Isablablas ^^ !!
Et d...Merci pour toutes ces idées Isablablas ^^ !!<br /><br />Et d'ailleurs, j'ai le plaisir de te féliciter : tu as publié le 1500ème commentaire sur le blog ^__^ !! Donc un petit cadeau t'attendra dans ta boite aux lettres, si tu veux bien m'envoyer ton adresse par mail ^^ !BabyZouhttps://www.blogger.com/profile/10232241074217724964noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5312165693716767589.post-87302924001122401842013-04-23T16:04:15.882+02:002013-04-23T16:04:15.882+02:00Coucou, tu peux essayer l'avocat ou le fenouil...Coucou, tu peux essayer l'avocat ou le fenouil en vinaigrette, le chou rouge ou blanc, les coeurs de palmiers, les asperges ou les coeurs d'artichauts, du maïs ou encore du céleri remoulade, des champignons à la crème ou à la grecque, du taboulé ou encore une salade de riz ou de pâte composée, Voilà quelques idées, mais bravo pour tes bentos toujours aussi appétissants! BizzIsablablashttp://isablablas-overblog.comnoreply@blogger.com