mercredi 3 novembre 2010

Rochers


Ingrédients (pour 1 personne) :
- 2 CS de son d'avoine
- 1 CS de son de blé
- 1 CS de fromage blanc 0%
- 1 oeuf
- 3 CS d'édulcorant en poudre
- 5 gouttes d'arôme beurre
- 15 gouttes d'arôme au choix (noisette, coco...)


Préparation :
- Mélanger tous les ingrédients.
- Verser la préparation dans des petits moules en silicone, pas plus de 1,5 cm.
- Cuire au four 15 minutes à 180°.


Verdict : C'est ultra bon, fondant, comme les rochers coco de quand j'étais petite ^^ !! Il ne faut pas trop remplir les moules pour garder l'aspect un peu compact sans que ce soit étouffant.
Rendez-vous sur Hellocoton !

1 commentaire:

  1. Trop bon, j'ai testé speculoos et demain, c'est noisette... miam au petit déj !!!

    RépondreSupprimer