lundi 25 octobre 2010

Quiche au saumon

Pour 4 mini-quiches

Ingrédients :
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 pavé de saumon cuit
- 1 oeuf
- Un peu de lait écrémé
- Basilic
- Poivre

Préparation :
- Recouvrir le fond de moules à muffins avec les tranches de saumon fumé.
- Emietter le saumon cuit dans les moules.
- Mélanger l'oeuf, le lait, le basilic et le poivre.
- Répartir cette préparation dans les moules.
- Mettre au four 20 minutes à 180°.

Verdict : Recette super simple, et super bonne ! Surtout ne pas rajouter de sel, le saumon fumé est bien assez salé.
Rendez-vous sur Hellocoton !

3 commentaires:

  1. Merci ^^ ! Et c'est surtout vraiment très bon, on a l'impression de manger un repas de fête avec tout ce saumon :D !

    RépondreSupprimer
  2. Et aussi bon que beau... miam !

    RépondreSupprimer