vendredi 11 janvier 2013

Bento #161

Un petit air mexicain dans mon bento, j'ai utilisé un mix d'épices et de la sauce salsa fournis dans un kit pour enchilladas ^^. D'ailleurs, ces épices sont super bonnes, il va falloir que j'en rachète ^^ !!


A droite :
- Tomates cerise
- Radis noir
- Concombre
- Mini épis de maïs
- Sauce ktipiti

A gauche :
- Riz blanc
- Sauce salsa
- Poulet aux épices mexicaines
Rendez-vous sur Hellocoton !

2 commentaires:

  1. Ahhhhh j'ai horreur des minis-épis de maïs, ils ont un goût que je trouve horrible ! je me rappelle encore de la fois où je m'étais jetée dessus, car j'adore le maïs, encore plus quand il est en épi ... Brroouh ça me fait froid dans le dos hihiii

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ben en général ils sont conservés dans le vinaigre, comme pour les cornichons, donc le goût est effectivement assez différent du maïs... Mais j'aime bien de temps en temps, ça change ^^ !

      Supprimer