Encore un bento japonisant aujourd'hui, surtout pour la partie plat : des udon (nouilles à la farine de blé, assez gluantes... mais trop bonnes :D) saisies à la poêle avec de la sauce soja et du mirin, un vrai régal !!
A droite : 0.5 Point
- Carotte (0)
- Mini épis de maïs (0)
- Concombre (0)
- Tomates cerise (0)
- Fromage frais (0.5)
A gauche : 6 Points
- Udon (4)
- Œuf dur (2)
Si j'ai le temps ce soir, je vais peut-être tester pour demain des makis enroulés de saumon fumé... A voir ce soir ^^ !
A droite : 0.5 Point
- Carotte (0)
- Mini épis de maïs (0)
- Concombre (0)
- Tomates cerise (0)
- Fromage frais (0.5)
A gauche : 6 Points
- Udon (4)
- Œuf dur (2)
Si j'ai le temps ce soir, je vais peut-être tester pour demain des makis enroulés de saumon fumé... A voir ce soir ^^ !
Hummmm il me tente bien ce bento :) ça se trouve facilement ce genre de nouilles ?
RépondreSupprimerHmmm, je sais pas trop, je pense que si tu as une épicerie asiatique à côté de chez toi ils doivent en avoir. Pour ma part je les ai trouvées chez Tang Frères, dans le quartier chinois de Paris ^^.
RépondreSupprimerTu peux les trouver sous deux formes, fraiches comme celles que j'ai utilisées, ou sèches comme des pâtes "normales", mais dans ce cas il faut les cuire avant ^^.
Bisous ^^ !