Pour 4 muffins
Ingrédients :
- 4 CS de son d’avoine
- 2 CS de son de blé
- 2 CS de fromage blanc 0%
- 2 œufs
- 2 CS d’édulcorant en poudre ou 1 cc d'édulcorant liquide
- 1 cc de levure
- 5 gouttes d’arôme vanille
- Cannelle
- 2 CS de son de blé
- 2 CS de fromage blanc 0%
- 2 œufs
- 2 CS d’édulcorant en poudre ou 1 cc d'édulcorant liquide
- 1 cc de levure
- 5 gouttes d’arôme vanille
- Cannelle
Préparation :
- Mixer les sons le plus finement possible. 
- Mélanger tous les ingrédients.
- Verser dans des moules en silicone.
- Cuire 25 minutes à 180°.
- Mélanger tous les ingrédients.
- Verser dans des moules en silicone.
- Cuire 25 minutes à 180°.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire