Bento "fond de frigo" pour ce midi, vivement demain soir que j'aille faire les courses histoire d'avoir un peu plus de choix ^_~ ! Enfin, même les fonds de frigo ça peut être sympa finalement...
A droite :
- Tomates cerise
- Mimolette
- Saucisses de volaille
- Roulés d'omelette blanche au cumin (bref, du blanc d’œuf cuit quoi ^^)
A gauche :
- Haricots verts à la ciboulette
- Boulettes de pommes de terre fourrées à la mimolette
Ces boulettes sont un vrai délice... Et tellement simples à faire !
Boulettes de pommes de terre à la mimolette
Ingrédients :
- Pommes de terre
- Mimolette
- 1 jaune d’œuf
Préparation :
- Cuire les pommes de terre dans un grand volume d'eau salée.
- Une fois cuites, les écraser à la fourchette et les mélanger avec le jaune d’œuf, du sel et du poivre.
- Couper la mimolette en dés.
- Avec les mains, prendre un peu de purée (1 CS environ), y insérer un dé de mimolette et former une boule.
- Cuire dans une poêle bien chaude, environ 5/10 minutes, le temps que les boulettes soient bien dorées.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire