tag:blogger.com,1999:blog-5312165693716767589.post8664232726913128961..comments2023-06-26T09:34:07.443+02:00Comments on BabyZou: Bento #190BabyZouhttp://www.blogger.com/profile/10232241074217724964noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5312165693716767589.post-60673203301822774742013-04-10T09:32:12.572+02:002013-04-10T09:32:12.572+02:00Bonjour Emma, merci beaucoup pour ce gentil commen...Bonjour Emma, merci beaucoup pour ce gentil commentaire, je suis contente si mes bentos peuvent inspirer quelqu'un ^^ !<br /><br />Pour l'agar-agar, je m'en sers de temps en temps pour faire des flans ou des crèmes, par contre en sauce je n'ai pas encore essayé... Le truc c'est que normalement il faut le chauffer de nouveau pour le rendre liquide, donc j'ai un peu peur du résultat... Mais il faudrait que j'essaie ^^ !BabyZouhttps://www.blogger.com/profile/10232241074217724964noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5312165693716767589.post-60047151037753718082013-04-10T08:42:26.218+02:002013-04-10T08:42:26.218+02:00Bonjour,
Je suis tombée par hasard sur votre blog...Bonjour,<br /><br />Je suis tombée par hasard sur votre blog et je vous remercie pour toutes les recettes que vous mettez ! Depuis lundi j'emporte moi aussi mon bento car j'en ai raz la fourchette de la cantine (mauvais et très très gras) ! <br />Pour les sauces, j'ai un livre sur les bentos ou ils disent de mettre de l'agar agar de les passer au congélateur et du coup ça fait commme un flan que nous pouvons rompre sur les crudités ! Je compte essayer la semaine prochaine<br />Bon courage pour la dernière ligne droite !Emmanoreply@blogger.com